Rabu, 27 Maret 2013

AQW Tutorial Cara Mendapatkan Necromancer Class

Untuk mendapatkan necromancer bisa dengan dua cara. Cara pertama, Beli di ragnar, class shop (/join Battleon) atau di Zorbak's revenge shop (/join maul), harga nya 2000 AC. Cara kedua, dengan cara merge item Creature shard dan NUE Necrominion di Sally Merge Shop (/join necrotower). Untuk bisa merge kedua item tersebut, maka langkah - langkah nya sebagai berikut :
  1. Selesain Storyline quest doomwood minimal sampai necrotower. dimulai dari lightguard (/join lightguard), Arryd (/join doomwood), Vayle (/join maul), Zorbak (/join maul) dan eyeCom (/join necrotower). Di necrotower ini kalian akan menemukan merge shop tempat kamu merge itemnya.
  2. Cari creature shard item. kamu bisa dapetin item ini dengan mengalahkan Creature Creation yang ada di GraveStop di undeadmaul  (/join maul). Mungkin kamu perlu bunuh dia beberapa kali baru bisa mendapatkan item tersebut.
  3. Beli NUE Necrominicon di Lady Speedstyk rep Shop di Lightguard (/join lightguard). Untuk bisa beli item ini kamu mesti punya Doomwood rep rank 10. Untuk naikin reputasi doomwood, kalian bisa jalankan semua storyline quest doomwood sampai selesai karena Rep Reward nya cukup gede, atau kamu bisa menggunakan BOT.


Demikian dari saya, semoga tutorial ini bisa membantu kalian ^_^

21 komentar:

  1. Bang klo blum punya doomwood gmana cara dpetinnya
    Mohon balasannya

    BalasHapus
  2. lngsung ke /join doomwood aja gan, slesain story nya ^_^

    BalasHapus
  3. harus pakai AC ya
    Tolong Dibalas

    BalasHapus
  4. bagaimana cara mendapatkan BOT
    tolong dibalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. download aja cari di google LE BOT 8.1

      Hapus
  5. kamu bisa koiin aqw dooomwood rep

    BalasHapus
  6. Quest Nya Di Selesain Semua Ya ? Mohon Bantuan Nya Ya Dan Mhon Di Bls Oc

    BalasHapus
  7. y, tp berulang2 kali. tp ane saranin mending pkk bot aqw. lebih cepat & praktis

    BalasHapus
  8. tolong buka link ini, saya ingin menukarkan UGC 50$. saya hanya perlu mengumpulkan 45 point, tolong bantu saya

    http://codes4free.net/?ref=lgbFk34sd

    BalasHapus
  9. bang ,turtorialnya yg cari buku gmn bang ?

    BalasHapus
  10. rank 10 doomwood,cari creature shard,beli nue neronomion ke necrotower,tunya sampe situ

    BalasHapus
  11. Cara pake bot gimana? Tolong balas ya

    BalasHapus
  12. ya ka gua gak tau

    BalasHapus
  13. ya ka rupa tu bab1 pend0 cuk1 bampuk1 pema1 anj1ng

    BalasHapus
  14. Gan Kalau ga ikutin story langsung naikin Repulation rank 10 trus beli NUE Necrominicon di Lady langsung ke tower bisa ga gan ? mohon di jawab . :-)

    BalasHapus
  15. klo ke tower mesti ada questnya gan, gue kasih tau bocorannya cara baca buku di questnya eyecom,1. baca semua buku kecuali 1 buku,disitu ada 11 buku jadi hanya dibaca 10 , 2. klo udah dibaca sepuluh cepet2 keluar dari necro tower ato klik map pindah ke forest ato chopping maul, ntar pindah lagi ke necro tower trus baca buku yg terakhir

    BalasHapus
  16. warrior reinforced itu gimana

    BalasHapus
  17. path cleared itu suruh apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. level quest di volcano berapa ya

      Hapus